Quem Somos

A Peixaria Pescados Hermes, inaugurada a pouco mais de 7 anos, no bairro Campestre em Santo André, possui uma vasta variedade de peixes e frutos do mar.

Os peixes oferecidos se diferenciam de outros lugares, pelo aspecto fresco, e mesmo congelados, permanecem com essa característica. O segredo está no processo de armazenamento. Os peixes da Hermes não passam pelo típico processo de “banhagem”, no qual o peixe recebe diversos banhos de água, ficando mais pesados e vistosos nas embalagens, porém bem pequenos após o cozimento ou preparo.

O proprietário, Hermes Marcatti possui vasta experiência no ramo, há mais de 45 anos. “Comecei na feira livre, aos 11 anos. Após 12 anos trabalhando como funcionário, comprei minha barraca de peixe comecei a participar do circuito de feiras de Santo André, nos bairros Jardim, Vila Bastos, Santa Terezinha, Utinga, etc…”, conta. Agora, com uma moderna e linda loja, Hermes oferece variedade aliada a muita qualidade e sofisticação. Tudo, acompanhado de perto pela “sócia” e esposa Mirian, que também esbanja conhecimento no manuseio e preparo dos peixes.

O casal ainda adora conversar com a clientela. Quem passar pela peixaria aprenderá muitas dicas sobre preparo, armazenamento, e inúmeros tipos de receita, com os diversos tipos de peixes e frutos do mar oferecidos na loja. Mas e os ingredientes? Hermes e Mirian já pensaram nisso. “Em nossa loja você encontra tudo para o preparo dos peixes, como azeites, temperos especiais, molho shoyu, e até vinhos como acompanhamento”, revela Mirian.

× Como posso te ajudar?