Receita da vez - Iscas de Pescada empanadas em mix de castanhas

Olá pessoal, tudo bem?

Hoje vamos te mostrar como preparar iscas de Pescada empanadas de uma maneira rápida, saudável e com um toque gourmet, já que são envolvidas um mix de castanhas!

Vamos lá?

Ingredientes:

Filé de Pescada – 200g

Sal à gosto

Castanha do Pará – 15g

Pistache sem casca – 15g

Nozes sem casca – 15g

Farinha de trigo para empanar

02 ovos 

Farinha Panko ou de rosca para o empanado

Modo de Preparo: Corte o peixe em iscas (grossura de dois dedos) e tempere com sal.

Triture todas as castanhas em um mixer, sem deixar virar pó, e depois misture com a farinha panko ou de rosca.

Para empanar, passe as iscas na farinha de trigo, em seguida nos ovos levemente batidos e depois na mistura com as castanhas, pressionando um pouco para que o empanado grude bem.

Coloque no congelador por 30 minutos para endurecer um pouco e evitar que se quebrem dentro da air fryer.

Com a air fryer pré aquecida a 200 graus, coloque as iscas e por cima um fiozinho de azeite para untar.

Coloque o timer parar 15 minutos.

Quando chegar em 10 minutos, mexa um pouco para que fiquem tostadas por igual. Mais 5 minutos e está pronto!

Uma dica bônus é que você pode preparar uma quantidade maior de isquinhas e congelar, para ter um prato salva-vidas naquela hora que você está
precisando de algo prático, rápido e saboroso, seja para você ou para uma visita inesperada!

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