Olá pessoal, tudo bem?
Hoje vamos te mostrar como preparar iscas de Pescada empanadas de uma maneira rápida, saudável e com um toque gourmet, já que são envolvidas um mix de castanhas!
Vamos lá?
Ingredientes:
Filé de Pescada – 200g
Sal à gosto
Castanha do Pará – 15g
Pistache sem casca – 15g
Nozes sem casca – 15g
Farinha de trigo para empanar
02 ovos
Farinha Panko ou de rosca para o empanado
Modo de Preparo: Corte o peixe em iscas (grossura de dois dedos) e tempere com sal.
Triture todas as castanhas em um mixer, sem deixar virar pó, e depois misture com a farinha panko ou de rosca.
Para empanar, passe as iscas na farinha de trigo, em seguida nos ovos levemente batidos e depois na mistura com as castanhas, pressionando um pouco para que o empanado grude bem.
Coloque no congelador por 30 minutos para endurecer um pouco e evitar que se quebrem dentro da air fryer.
Com a air fryer pré aquecida a 200 graus, coloque as iscas e por cima um fiozinho de azeite para untar.
Coloque o timer parar 15 minutos.
Quando chegar em 10 minutos, mexa um pouco para que fiquem tostadas por igual. Mais 5 minutos e está pronto!
Uma dica bônus é que você pode preparar uma quantidade maior de isquinhas e congelar, para ter um prato salva-vidas naquela hora que você está
precisando de algo prático, rápido e saboroso, seja para você ou para uma visita inesperada!
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